保康食品、保康食品公司、傳銷公司、直銷、直銷公司、靈芝、靈芝的功效、冬蟲夏草、蜂王乳、蜂王乳商店、蜂膠、加拿大蜂王乳、健康器材、醫療器材、醫療器材行、按摩椅、美白、抗皺、保養品、大豆卵磷脂、卵磷脂、蜂膠保養品、保養品團購、鈣片。

健康食品及保健食品

健康食品保健食品的種類很多,晉億傳銷公司,晉億直銷公司提供冬蟲夏草、蜂膠、加拿大蜂王乳、蜂王乳、靈芝、鈣片、大豆卵磷脂、卵磷脂等各種健康食品、保健食品直 銷。健康器材、醫療器材、按摩椅、直銷公司、傳銷公司。

健康食品公司

保健食品

靈芝

加拿大蜂王乳

健康器材

醫療器材

醫療器材行

保養品

按摩椅
床墊
乳膠床
單人床
乳膠床
按摩椅 

 
 
帳號 密碼
首頁>關於晉億>公司源起
字級大小:

保健食品、醫療器材、保養品

  1986年7月6日,從台中市三民路一間小小的辦公室、幾張辦公桌開始,李延平董事長憑著一份對事業的熱情和衝勁,以及多年的業務經驗,創立了「晉億公司」,開啟了晉億事業的扉頁。
1989年11月26日於台中市大雅路27-8號15樓(統領企業大樓)正式成立 「晉億國際企業有限公司」,創立「龍鶴」品牌,從事研究開發生產製造生物科技的保健食品以及高科技醫療器材美容保養品等,開啟晉億事業的里程碑…
創辦人李延平董事長,率領海內外公司全體同仁及所有事業夥伴共同努力,奠定現今事業穩健的基礎。面對今日如此快速而多變的工商社會激烈競爭中,「晉億事業」本著穩健踏實的經營方式,迄今已邁入二十年。
  「如果麥子不埋在土裡,就永遠只是一顆麥子,如果埋在土裡,只要盡心栽培,就會長出許多麥子來」在李延平董事長對這個理念的堅持之下,他堅信,好產品是不分地區國界的。
1990年9月,第一家海外分公司「晉億企業(馬)有限公司」在馬來西亞正式成立,在法令嚴格的考核之下,晉億公司秉持優異的產品品質、真誠的經營理念以及對完美的堅持,及晉億人共同的努力下,在大馬地區奠定穩固的基礎。
接著又憑著馬來西亞分公司快速成長的經驗,分別在新加坡、印尼、泰國、汶萊、歐洲、香港及中國大陸等地紛紛設立了分公司及分銷處,開啟其邁向國際化經營的事業體。晉億事業以專業的實力正式邁向國際,陸陸續續在東南亞及歐洲成立了海外分公司,產品行銷更遍及了亞洲、美洲、歐洲、非洲、中東等六十餘國,跨穩國際化的腳步。

 

 
 
 

抗皺美白保養品

擦了保濕、美白保養品一段時間,肌膚變得白皙透亮,但臉上還是留有些深色斑點難以消除?美白保養,雖是全面性的調理肌膚,但總有些頑固斑點是無法靠著例行保養程序加以消除。 女孩子在選擇抗皺美白保養品時除了注重抗皺、美白、保濕等功效外,也很在意抗皺美白保養品的成份,而抗皺美白保養品的成份很多,有玫瑰保濕精露、膠原蛋白粉、膠原蛋白、左旋C等。

晉億傳直銷公司所有保健食品皆通過衛生署健康食品認證檢驗,並以直銷公司及傳銷公司模式銷售蜂王乳、蜂膠、鈣片、靈芝、卵磷脂等健康食品、保健食品及健康器材、抗皺美白保養品。