保康食品、保康食品公司、傳銷公司、直銷、直銷公司、靈芝、靈芝的功效、冬蟲夏草、蜂王乳、蜂王乳商店、蜂膠、加拿大蜂王乳、健康器材、醫療器材、醫療器材行、按摩椅、美白、抗皺、保養品、大豆卵磷脂、卵磷脂、蜂膠保養品、保養品團購、鈣片。

健康食品及保健食品

健康食品保健食品的種類很多,晉億傳銷公司,晉億直銷公司提供冬蟲夏草、蜂膠、加拿大蜂王乳、蜂王乳、靈芝、鈣片、大豆卵磷脂、卵磷脂等各種健康食品、保健食品直 銷。健康器材、醫療器材、按摩椅、直銷公司、傳銷公司。

健康食品公司

保健食品

靈芝

加拿大蜂王乳

健康器材

醫療器材

醫療器材行

保養品

按摩椅
床墊
乳膠床
單人床
乳膠床
按摩椅 

 
帳號 密碼
首頁>關於晉億>經營理念
字級大小:

  晉億事業是個秉持誠實無欺、商業道德及誠正精神傳統為經營理念的公司,更體認應該以服務消費者為自我責任為前提。我們認為人與人之間最直接的應該是關心與服務,透過事業體夥伴提供無時無刻、無所不在的愛心與耐心及專業知識和建議,付出關心,組織出緊密、融洽的服務網,讓服務無所不在。

晉億事業制度中有商業道德的約法及營業守則做為規範,以保障每一位消費者的權益,加上公司理念中完整的教育訓練計劃與福利制度,提供一個值得投入並且終生世代依託的事業。
「千好萬好不如身體好、千有萬有沒有健康什麼都沒有」為晉億事業永續經營,為現代人的健康盡一份心力。晉億公司始終以最嚴苛的態度研發、生產最高品質的產品,提供給社會大眾在同類產品中作最有利的選擇。

「唯有建立在穩固基石上的事業才能持久發展」這是晉億公司的精神信念。市面的營養補充品琳瑯滿目、不勝枚舉,但若仔細研究,不難發現其中良莠不齊,對人體的健康也有不同程度的影響。晉億公司本著「維護世人健康為職志」的基本理念,研發一系列的營養補充保健食品,結合尖端的研發技術、產品配方,為預防性營養補充品展開無窮的市場潛力;同時,更進一步加強致力於高水準品質的努力,這也使得「龍鶴」兩個字,成為實實在在預防性營養補充品的翹楚。

 

抗皺美白保養品

擦了保濕、美白保養品一段時間,肌膚變得白皙透亮,但臉上還是留有些深色斑點難以消除?美白保養,雖是全面性的調理肌膚,但總有些頑固斑點是無法靠著例行保養程序加以消除。 女孩子在選擇抗皺美白保養品時除了注重抗皺、美白、保濕等功效外,也很在意抗皺美白保養品的成份,而抗皺美白保養品的成份很多,有玫瑰保濕精露、膠原蛋白粉、膠原蛋白、左旋C等。

晉億傳直銷公司所有保健食品皆通過衛生署健康食品認證檢驗,並以直銷公司及傳銷公司模式銷售蜂王乳、蜂膠、鈣片、靈芝、卵磷脂等健康食品、保健食品及健康器材、抗皺美白保養品。